banner
ニュース センター
当社は、世界中のお客様のニーズを満たすために製品の提供を継続的に拡大するよう努めています。

ニュースリリース: カリフォルニア高校

Jan 01, 2024

2023 年 8 月 24 日

カリフォルニア州サクラメント –本日、カリフォルニア高速鉄道局の理事会は、全米初の時速220マイルの電化高速列車について業界への資格申請書(RFQ)のリリースを承認し、カリフォルニア州への高速鉄道サービスの実現に向けて大きな一歩を踏み出しました。 。

今日の行動は、2 段階の調達プロセスの最初の部分です。 当局は、2023 年 11 月に将来の列車セット製造業者から適格性評価書 (SOQ) を取得する予定です。 受け取り次第、当局は SOQ を評価し、高速列車セットを提供できる資格のあるチームの最終リストを作成し、2020 年 1 月に提案依頼書をリリースします。 2024 年の第 1 四半期は資格を獲得したチームに提供されます。

トム・リチャーズ理事長は「今日の我々の行動により、試験開始に向けた連邦補助金のスケジュールを守るという公約を果たせるようになる」と述べた。 「これは、セントラルバレー、そして最終的には北カリフォルニアと南カリフォルニアに高速鉄道サービスを提供するための重要なマイルストーンです。」

この編成調達プロセスにより、当局は次のことが可能になります。

オーソリティーのブライアン・ケリー最高経営責任者(CEO)は「これらの列車セットにより、この国内初のプロジェクトのために最新世代の高速列車を確実に調達できる」と述べた。 「米国における高速鉄道市場の発展に向けて、業界の皆様と協力できることを楽しみにしています。」

契約の作業範囲には以下が含まれる予定です。

建設開始以来、当局は 11,000 件以上の建設関連雇用を創出し、その大部分はセントラル バレーの住民に与えられています。

当局は、建設中の119マイルをマーセドからベーカーズフィールドまでの将来の電化高速鉄道の171マイルに延長する作業を開始した。 カリフォルニアのセントラルバレーには30以上の建設現場があり、当局は環境に配慮してベイエリアからロサンゼルス盆地までの高速鉄道計画の422マイルをクリアした。

建設の詳細については、www.buildhsr.com をご覧ください。

次のリンクには、最近のビデオ、アニメーション、写真、プレス センターのリソース、最新のレンダリングが含まれています:https://hsra.app.box.com/s/vyvjv9hckwl1dk603ju15u07fdfir2q8

これらのファイルはすべて、カリフォルニア高速鉄道局の厚意により無料で使用できます。

高速鉄道プログラムに参加している人々を紹介します

ミカ・フローレス(C) [email protected]

全て必須項目です。

カリフォルニア高速鉄道局は、カリフォルニア州が義務付けた Web コンテンツ アクセシビリティ ガイドライン 2.0 レベル AA 規格に従って、Web サイトとそのコンテンツが義務付けられた ADA 要件を確実に満たすようあらゆる努力を払っています。 カリフォルニア高速鉄道局の Web サイトにない特定の文書をお探しの場合は、公記録法ページから公記録法に基づいて文書をリクエストできます。 ウェブサイトまたはそのコンテンツについてご質問がある場合は、当局([email protected])までご連絡ください。

カリフォルニア州サクラメント –